Unsere Philosopie

Wir möchten Ihnen frische, regionale Produkte auftischen, bei denen das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Außerdem möchten wir weiterhin unseren Wurzeln eines klassischen Wirts- und Gasthauses treu bleiben, in dem auch ein Stammtisch gern gesehen ist oder auch ein Tisch mit Schafkopfspielern.

Familie Hunger

Kulinarik mit Tradition
  • Gründung des Gasthauses 1953 von Anna und Ernst Hunger.
  • Durch den plötzlichen Tod von Ernst Hunger übernahm die nächste Generation 1971 den Betrieb. Hier wurden bereits die Weichen für das heutige Kochen und Gasthaus gestellt.
  • Am 01.01.2006 übernahm Ernst Hunger jun. den Betrieb von den Eltern gemeinsam mit Frau Brigitte und renovierte das Gasthaus weiter.
  • Bevor Ernst und Brigitte Hunger den Betrieb übernommen haben, konnten beide bereits in zahlreichen Sterne-Restaurants Eindrücke und Erfahrungen sammeln.
  • Heute ist das Gasthaus am Ödenturm bekannt für seine hervorragende und raffinierte Küche und das moderne und gemütliche Ambiente.

Tradition & Geschichte

aus dem Ödenturm