Auszug aus unserer Standardkarte

Gegrillte Calamaretti mit Rucola, Balsamico und Kirschtomaten 9,50€
Tafelspitzbrühe mit Grießnockerl 4,50
Bunter Blattsalat in Balsamicodressing mit gegrillten Black Tiger Garnelen 17,50€
Bunte Blattsalate mit Streifen von der Truthahnbrust, Sprossen, Nüssen,  
Kernen und Baguette 9,90
Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Pommes frites und Salat 10,90
Schweinefilet mit frischen Champignons und Pommes frites 13,50€
Kalbschnitzel mit frischen Champignons, Pommes frites 16,50€
Gefülltes Kalbsschnitzel „Cordon Bleu“ mit Pommes frites und Salatteller 17,50€
Rumpsteak (ca. 200g) mit Kräuterbutter, Gartengemüse und Pommes 21,00€
Schweinerückensteak mit Tomaten-Knoblauch-Kruste, Bratkartoffel, Salat 10,90 €
Wiener Zwiebelrostbraten aus der Lende geschnitten  
mit hausgemachten Röstzwiebel, Bratkartoffel und Salatteller 19,50€
Pfeffersteak aus dem Filet geschnitten, in Cognac abgeflämmt  
mit Butterbohnen und Pommes frites 22,90€
Filetsteak mit Kräuterbutter, frischen Champignons und Pommes frites  
ca. 180g 22,90€
ca. 250g 28,50€
Pußtasteak mit Röstkartoffel und verschiedenen Salaten 10,90€
Tafelspitz mit Sahnemeerrettich, Salzkartoffel und Butterbohnen 12,90€
Schweinefilet auf hausgemachten Nudeln in Gorgonzolasauce 10,90€
Zanderfilet und Scampi in Olivenöl gebraten  
mit Basmatireis 17,90 €
Bachforelle von Fischzucht Eiber, Schiltlmühle  
nach Müllerin Art mit Salzkartoffel und grünem Salat 14,50€
   

 

Hauptgericht

Hier können Sie unsere aktuelle Wochenkarte herunterladen.

Vorspeisen

Hier können Sie unsere aktuelle Wochenkarte herunterladen.