Unsere Philosopie

Wir möchten Ihnen frische, regionale Produkte auftischen, bei denen das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Außerdem möchten wir weiterhin unseren Wurzeln eines klassischen Wirts- und Gasthauses treu bleiben, in dem auch ein Stammtisch gern gesehen ist oder auch ein Tisch mit Schafkopfspielern.

Familie Hunger

Kulinarik mit Tradition
  • Gründung des Gasthauses 1953 von Anna und Ernst Hunger.
  • Durch den plötzlichen Tod von Ernst Hunger übernahm die nächste Generation 1971 den Betrieb. Hier wurden bereits die Weichen für das heutige Kochen und Gasthaus gestellt.
  • Am 01.01.2006 übernahm Ernst Hunger jun. den Betrieb von den Eltern gemeinsam mit Frau Brigitte und renovierte das Gasthaus weiter.
  • Bevor Ernst und Brigitte Hunger den Betrieb übernommen haben, konnten beide bereits in zahlreichen Sterne-Restaurants Eindrücke und Erfahrungen sammeln.
  • Heute ist das Gasthaus am Ödenturm bekannt für seine hervorragende und raffinierte Küche und das moderne und gemütliche Ambiente.
Die geübten Hände eines Kochs in der Küche des Gasthaus am Ödenturm bereiten eine Speise zu.
Das Gastgeber-Ehepaar Brigitte und Ernst Hunger vom Gasthaus am Ödenturm posiert für ein Foto.

Tradition & Geschichte

aus dem Ödenturm
Die geübten Hände eines Kochs in der Küche des Gasthaus am Ödenturm bereiten eine Speise zu.
Ein festlich gedeckter Tisch mit edlen Weingläsern im Restaurant des Gasthaus am Ödenturm in Cham.